Sagra delle Pappardelle al Cinghiale

Sagra delle Pappardelle al Cinghiale

Un evento enogastronomico dedicato a chi desidera riscoprire i sapori autentici della cucina locale. Un'occasione unica per immergersi nelle tradizioni e nella cultura del territorio e per scoprire meravigliosi siti naturalistici, storici e archeologici.

La Sagra della Pappardella al Cinghiale è un evento enogastronomico dedicato alla riscoperta delle tradizioni culinarie locali e del nostro patrimonio artistico e culturale. 

L’appuntamento imperdibile si tiene ogni anno, il terzo fine settimana di ottobre. 

La sagra si svolge in un’atmosfera autunnale unica e vede protagonista  uno dei piatti tipici della nostra cucina: la pappardella al cinghiale. 

Accompagnata da pregiati prodotti del territorio, come l’olio extravergine d’oliva e i vini locali, questa specialità esalta i sapori autentici del cuore del Parco di Veio.

Un piatto ricco di storia e sapore, da gustare in un’atmosfera conviviale e festosa.